Был на форуме поставь знак +
| |
MoLyas |
Дата: Понедельник, 25.11.2013, 22:31 | Сообщение # 1
|
Замполит
Награды: 7
Статус: Offline
| Уважаемые Пользователи сайта клана Red Dragons! Для подсчёта необходимой статистики посещения сайта, предлагаем поставить + Достаточно одного раза в день!
нубы это расса, нубы асы, это нубасы
|
|
| |
Tasi |
Дата: Среда, 30.07.2014, 15:04 | Сообщение # 601
|
Сержант
Награды: 2
| +
|
|
| |
Asteriks |
Дата: Четверг, 31.07.2014, 14:46 | Сообщение # 602
|
Майор
Награды: 13
| УРА!!!! Мама с папой приехали! бежали дедушка с бабушкой обгоняя своих внуков! _____________________________________________________________________________________
Она: Ну пусти под одеяло! Он: В трусах не пущу! Тут дресскод! _______________________________________________________________
— Молодой человек, почему вы без конца смеётесь?— Без конца я бы не смеялся.
|
|
| |
BALAMUTIK |
Дата: Четверг, 31.07.2014, 18:47 | Сообщение # 603
|
Сержант
Награды: 1
| +
|
|
| |
Asteriks |
Дата: Пятница, 01.08.2014, 10:30 | Сообщение # 604
|
Майор
| -Доктор мне нужно эффективное средство для похудения!-Нет проблем. Я вам пропишу уголь. -В порошках или в таблетках? -В мешках. Вагоны будете разгружать!..
|
|
| |
KADET |
Дата: Понедельник, 04.08.2014, 12:06 | Сообщение # 605
|
Сержант
| + Добавлено (04.08.2014, 12:06) --------------------------------------------- +
|
|
| |
BALAMUTIK |
Дата: Понедельник, 04.08.2014, 13:52 | Сообщение # 606
|
Сержант
| +
|
|
| |
Asteriks |
Дата: Вторник, 05.08.2014, 08:16 | Сообщение # 607
|
Майор
| - Ой, мужики, как шея болит!- ??? - Да вчера простыл, а жена и говорит: "Милый, давай я тебя спиртиком разотру". - А шея-то твоя тут причём? - Ха! А вы пробовали когда-нибудь спирт со спины слизывать? ___________________________________________________________________________
Если бы у вас был выбор: свозить жену на курорт или перекрасить машину, какой бы цвет вы выбрали?
|
|
| |
Tasi |
Дата: Вторник, 05.08.2014, 22:15 | Сообщение # 608
|
Сержант
| +
|
|
| |
Asteriks |
Дата: Среда, 06.08.2014, 08:23 | Сообщение # 609
|
Майор
| В регистратуру приходит старый деревенский дед, у которого проблемы с мочеиспусканием. — Внучка, мне к врачу! — К какому? — Ну. . к этому, как его... ну как его. . — К хирургу, стоматологу, терапевту? — Ну к этому. . который по х..ю. . — Дедуль, им всем по-х...ю, одному гинекологу до пи...ды!
|
|
| |
KADET |
Дата: Четверг, 07.08.2014, 19:07 | Сообщение # 610
|
Сержант
| + Добавлено (07.08.2014, 19:07) --------------------------------------------- +
|
|
| |
Asteriks |
Дата: Пятница, 08.08.2014, 08:27 | Сообщение # 611
|
Майор
| Прочитала статистику, что за прошлый год 4 153 237 человек вступили в брак. Не хочу разводить дискуссий, но скажите, не должно ли это быть четным числом? ________________________________________________________________________________________
БЕЗ ПАМПЕРСОВ НЕ ЧИТАТЬ !!!ВЫДЕРЖКИ ИЗ СОЧИНЕНИЙ ШКОЛЬНИКОВ 1. Трактор мчался по полю, слегка попахивая… 2. Летом мы с пацанами ходили в поход с ночевкой, и с собой взяли только необходимое: картошку, палатку и Марию Ивановну. 3. Умер М.Ю.Лермонтов на Кавказе, но любил он его не поэтому! 4. Плюшкин навалил у себя в углу целую кучу и каждый день туда подкладывал. 5. Ленский вышел на дуэль в панталонах. Они разошлись и раздался выстрел. 6. Дантес не стоил выеденного яйца Пушкина. 7. Во двор въехали две лошади. Это были сыновья Тараса Бульбы. 8. Онегину нравился Байрон, поэтому он и повесил его над кроватью. 9. Герасим поставил на пол блюдечко, и стал тыкать в него мордочкой. 10. У Онегина было тяжело внутри, и он пришел к Татьяне облегчиться. 11. Лермонтов родился у бабушки в деревне, когда его родители жили в Петербурге. 12. Чацкий вышел через задний проход и подпёрнул дверь палкой. 13. Герасим налил Муме щей. 14. Бедная Лиза рвала цветы и этим кормила свою мать. 15. Хлестаков сел в бричку и крикнул: “Гони, голубчик, в аэропорт! 16. Отец Чацкого умер в детстве. 17. Пьер был светский человек и поэтому мочился духами. 18. Под старость лет его приковало к постели раком. 19. Вдруг Герман услыхал скрип рессор. Это была старая княгиня. 20. Кабаниха нащупала у Катерины мягкое место и каждый день давила на него. 21. У Ростовых было три дочери: Hаташа, Соня и Hиколай. 22. Тарас сел на коня. Конь согнулся, а потом засмеялся. 23. Душа Татьяны полна любви и ждёт не дождётся, как бы обдать ею кого-нибудь 25. Онегин был богатый человек: по утрам он сидел в уборной, а потом ехал в цирк. 26. Петр Первый соскочил с пьедестала и побежал за Евгением, громко цокая копытами. 28. Глухонемой Герасим не любил сплетен и говорил только правду. 29. Тургенева не удовлетворяют ни отцы, ни дети. 30. Такие девушки, как Ольга, уже давно надоели Онегину, да и Пушкину тоже.
|
|
| |
bor11 |
Дата: Суббота, 09.08.2014, 06:46 | Сообщение # 612
|
Майор
Награды: 6
| +
|
|
| |
KADET |
Дата: Суббота, 09.08.2014, 09:09 | Сообщение # 613
|
Сержант
| +
|
|
| |
Tasi |
Дата: Воскресенье, 10.08.2014, 01:31 | Сообщение # 614
|
Сержант
| +
|
|
| |
KADET |
Дата: Воскресенье, 10.08.2014, 11:50 | Сообщение # 615
|
Сержант
| +
|
|
| |
BALAMUTIK |
Дата: Воскресенье, 10.08.2014, 15:45 | Сообщение # 616
|
Сержант
| +
|
|
| |
Asteriks |
Дата: Понедельник, 11.08.2014, 08:21 | Сообщение # 617
|
Майор
| Если женишься на красивой, посадишь сердце,Если женишься на некрасивой - печень. _______________________________________________________
Значит, так…. Всем, кто грустит — перестать! Кто болен — выздороветь! Всем, кто потерял — найти! У кого проблемы — разгрести! Всем, кто улыбается — продолжать! А кто счастлив — так держать!
|
|
| |
KADET |
Дата: Понедельник, 11.08.2014, 10:13 | Сообщение # 618
|
Сержант
| + Добавлено (11.08.2014, 10:13) --------------------------------------------- +
|
|
| |
Asteriks |
Дата: Среда, 13.08.2014, 08:24 | Сообщение # 619
|
Майор
| Жена нашла заначку мужа.- Охренеть! Это откуда у тебя столько денег?! - Да вот, это.., на подарок тебе копил... - Да?! Тогда че так мало?!Добавлено (13.08.2014, 08:24) --------------------------------------------- Мужик сказал: -доделает беседку, значит доделает! И не надо каждое лето ему об этом напоминать!)))
________________________________________________________________________________________________________
В ночном купе поезда мужчина и женщина. Ехать далеко. Познакомились, разговорились. Что бы как-то скоротать время, женщина начала рассказывать притчу... "Ушел король на войну, оставил свою дочь на верного слугу и наказал ему выполнять все её просьбы, пригрозив в случае чего отрубить голову. Наступила ночь. Принцесса зовет слугу в спальню. Слуга заходит. Принцесса голая на кровати:- Мне холодно! Слуга нашел в спальне покрывало, накрыл её и ушел. На следующую ночь - та же ситуация, но покрывала в спальне нет. Слуга срывает с окон шторы и укрывает принцессу. На третью ночь и штор не было, пришлось слуге снять с себя одежду и укрыть принцессу. А тут заканчивается война и возвращается король. - Ну, докладывай слуга, как ты исполнял свои обязанности? - Я выполнил все желания принцессы. - А ты что скажешь, дочка? - Он не выполнил ни одного моего желания! - Тогда, готовься слуга, завтра утром тебе палач отрубит голову. Обескураженный слуга пошел к мудрецу, рассказал историю, попросил объяснить, почему принцесса дала такой ответ. Мудрец указал на стог сена: - Видишь тот стог? Пойди и съешь его! - Зачем? - Потому что ты - осёл!" Попутчики посмеялись над глупым слугой. Женщине пора выходить... Мужчина помогает ей вынести тяжеленные сумки и чемоданы. На перроне она ему протягивает несколько банкнот. Мужчина: - Ну, что вы, я ведь просто так вам помог! - Нет, вы меня не поняли! Это вам на сено.
|
|
| |
MoLyas |
Дата: Среда, 13.08.2014, 10:23 | Сообщение # 620
|
Замполит
| С сегодняшнего дня в России ужесточаются правила пользования публичными сетями Wi-Fi. Пользователям будет ограничен анонимный доступ, а все места, предоставляющие бесплатный доступ, теперь обязаны хранить данные о работе пользователей в сети.На данный момент у чиновников нет единой точки зрения о том, как должно исполняться постановление правительства.К примеру, в Минкомсвязи считают, что анонимный доступ в интернет через бесплатный Wi-Fi, который предлагается операторами в публичных местах, должен быть запрещен. Глава Минкомсвязи Николай Никифоров предлагает использовать для идентификации не только паспорт, но и SMS-коды, которые будут присылаться на номер мобильного телефона, а также пароли от портала госуслуг.В Россвязи пояснили, что правительственное постановление касается лишь пунктов коллективного доступа, которые расположены в отделениях «Почты России», при этом другие места с общественным доступом к сети (кафе, парки и т.д.) под действие данного документа не попадают. В Роскомнадзоре заявили, что идентификация пользователей требуется лишь в том случае, если за доступ к сети Wi-Fi берут деньги. Позже в пресс-службе министерства заявили о готовности полностью запретить анонимный Wi-Fi.Также напомним, что постановление правительства не касается точек доступа, которые установлены частными лицами. По всей видимости, данным пунктом и будут пользоваться (как минимум, в первое время) владельцы кафе и других негосударственных учреждений.
|
|
| |
Asteriks |
Дата: Пятница, 15.08.2014, 08:36 | Сообщение # 621
|
Майор
| - Ура! Он сказал, что на новогоднем балу я была самая лучшая зая!Так и объявил: "Зая бала"! ____________________________________________________________
Сантехник Петрович убедил свою соседку-блондинку, что без видеокамеры в душе не будет горячей воды. ________________________________________________________________________________
Если я брошу пить, откуда мои друзья в 2 часа ночи узнают, что я их люблю, ценю и уважаю!Добавлено (15.08.2014, 08:36) --------------------------------------------- Принес мужик анализы в поликлинику. Вытаскивает 3-х литровую банку мочи. Ему медсестра: - Вы бы еще мешок говна принесли! Мужик (снимая со спины мешок): - Как знал, как ЧУВСТВОВАЛ.........
|
|
| |
KADET |
Дата: Суббота, 16.08.2014, 10:06 | Сообщение # 622
|
Сержант
| + Добавлено (16.08.2014, 10:06) --------------------------------------------- +
|
|
| |
Asteriks |
Дата: Понедельник, 18.08.2014, 14:05 | Сообщение # 623
|
Майор
| САДЯТСЯ В ТАКСИ ТРИ ПЬЯНЫХ ДЕВУШКИ . ВОДИТЕЛЬ ЗАМЕТИЛ, ЧТО ОНИ ПЬЯНЫ И РЕШИЛ ПОВЕСЕЛИТЬСЯ . ОН ЗАВЁЛ ДВИГАТЕЛЬ И ЧЕРЕЗ НЕСКОЛЬКО СЕКУНД ЗАГЛУШИЛ ЕГО . ПОВОРАЧИВАЕТСЯ К ДЕВУШКАМ И ГОВОРИТ : - ВСЁ , МЫ УЖЕ ПРИЕХАЛИ. ОДНА ПОБЛАГОДАРИЛ ЕГО, ДРУГАЯ ПРОТЯНУЛА ЕМУ ДЕНЬГИ , А ТРЕТЬЯ ВЛЕПИЛА ТАКСИСТУ ОПЛЕУХУ. НЕМНОГО ПОДУМАВ , ЧТО ТРЕТЬЯ ДОГАДАЛАСЬ О ПРОДЕЛКЕ, ВОДИТЕЛЬ СПРОСИЛ : - ЗА ЧТО ??? ДЕВУШКА ИСТЕРИЧНО ОТВЕЧАЕТ : - А ЧТОБЫ В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ НЕ ПРЕВЫШАЛ СКОРОСТЬ , ТЫ НАС ЧУТЬ НЕ УБИЛ !!!!! )))))))))))))))))))) _______________________________________________________________________________________
Когда я была маленькая думала, что в 40 лет буду варить варенье и вязать носочки. Ну вот....мне 45.....лежу с диким похмельем, вчера обмывали встречу с подружками, завтра на шашлыки.. короче в паспорте - кошмар, а в заднице - пионерские костры.... ))))
|
|
| |
HeVckui |
Дата: Понедельник, 18.08.2014, 14:07 | Сообщение # 624
|
Полковник
Награды: 11
|
|
|
| |
Asteriks |
Дата: Вторник, 19.08.2014, 08:15 | Сообщение # 625
|
Майор
| Девушка купается на море, вдруг ее начинает под водой кто-то раздевать, она начинает кричать:- Да что вы делаете, помогите!!! - Тище дэвушка, ми дэльфины. ________________________________________________________________________________
Сейчас на работе... ввели ... ежегодную проверку ... у нарколога и психиатра ...... Видимо подозревают, ... что трезвые и нормальные люди ... за такую зарплату ... работать не будут.))))))))) _________________________________________________________________________________
|
|
| |
BALAMUTIK |
Дата: Вторник, 19.08.2014, 11:44 | Сообщение # 626
|
Сержант
| +
|
|
| |
stafferr |
Дата: Вторник, 19.08.2014, 12:00 | Сообщение # 627
|
Лейтенант
Награды: 3
| + Давно я не ставил плюс))
|
|
| |
bor11 |
Дата: Вторник, 19.08.2014, 18:31 | Сообщение # 628
|
Майор
| +
|
|
| |
Asteriks |
Дата: Среда, 20.08.2014, 08:49 | Сообщение # 629
|
Майор
| — Свет мой, зеркальце, скажи... да всю правду доложи... я ль на свете всех милее, всех румяней и белее?А мне зеркальце в ответ: — Протрезвей, блин, я планшет.__________________________________________________________________________________
Холостяцкая яичница открыл холодильник, почесал яйца, закрыл холодильник. ________________________________________________________________________
- Милая, да ты охренела! Приползла в 4 утра… бухая… гремишь посудой… будишь меня… - Буду!
|
|
| |
KADET |
Дата: Четверг, 21.08.2014, 13:39 | Сообщение # 630
|
Сержант
| + Добавлено (21.08.2014, 13:39) --------------------------------------------- +
|
|
| |
MoLyas |
Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 21:25 | Сообщение # 631
|
Замполит
| Форум для нубасов? Плюсануть можно, но тащить тему нужно! Замполит. Ссори, времени нет, на вас. В сентябре может быть найду время.
Вешайтесь Духи! Ха-хаха!
|
|
| |
Asteriks |
Дата: Понедельник, 25.08.2014, 08:26 | Сообщение # 632
|
Майор
| - Андрюха, я женюсь!- Епт, на ком? - Ну на ком я могу жениться - с кем я дружил все эти годы! - Бляяя, братан меня родители не поймут!!!)))))))) ________________________________________________________________
Пьяная Наташа уже почти успокоилась и перестала петь песни в самолете, но тут к ней подошла стюардесса .......по имени Жанна......))))) это она еще не знает что пилота звать Валера)))
|
|
| |
KADET |
Дата: Понедельник, 25.08.2014, 20:20 | Сообщение # 633
|
Сержант
| +
|
|
| |
Asteriks |
Дата: Среда, 27.08.2014, 08:20 | Сообщение # 634
|
Майор
| - Ведьму сжечь! - Но она такая красивая... - Хорошо, но потом сжечь! _________________________________________
Мужчина как клубок: выпустить из рук-распускается, взять в руки-сматывается. Выход один-крепко держать за кончик. _________________________________________________________________________________
Незамужняя 25 -летняя библиотекарша Люда мечтает, чтобы читатель взял ее на 10 дней и вернул потрепанной.Добавлено (27.08.2014, 08:20) --------------------------------------------- - Дорогая, я хочу провести этот отпуск как 20 лет назад.- Но мы женаты только 19 лет. - Во-о-о-о-от! __________________________________________________________
-- ОЛЯ , давай курить бросим !!! -- Зачем ???-- Ну как ??? Это же сразу экономия какая !!! -- Давай тогда и пить бросим ? -- ВОТ НАХЕРА ТЕБЕ СТОЛЬКО ДЕНЕГ...???
|
|
| |
BALAMUTIK |
Дата: Среда, 27.08.2014, 13:52 | Сообщение # 635
|
Сержант
| +
|
|
| |
Tasi |
Дата: Среда, 27.08.2014, 15:29 | Сообщение # 636
|
Сержант
| +
|
|
| |
bor11 |
Дата: Среда, 27.08.2014, 19:03 | Сообщение # 637
|
Майор
| +
|
|
| |
Asteriks |
Дата: Четверг, 28.08.2014, 08:34 | Сообщение # 638
|
Майор
| Пьяный муж говорит жене : – Дай попить! Она наливает ему стакан сока. Он: – Мне нужен свежевыжатый. Она выливает сок на стол, вытирает его тряпкой, выжимает обратно в стакан... – На, пей , при тебе выжимала... ))))))) _______________________________________________________________________________
Идеальная жена - это та, что говорит:- У меня голова болит....... Полечи меня сексом!))
|
|
| |
KADET |
Дата: Четверг, 28.08.2014, 19:48 | Сообщение # 639
|
Сержант
| +
|
|
| |
Asteriks |
Дата: Пятница, 29.08.2014, 09:53 | Сообщение # 640
|
Майор
| Сегодня приболела, муж вызвал врача… Врач осмотрел и говорит шепотом мужу – Любить надо Жену, ласкать, баловать, побольше внимания уделять, а то помрет.. Врач уехал, я спрашиваю -Что доктор сказал? -Помрешь сказал…..)))) ______________________________________________________________________________________________
Молодая семья смотрит новую квартиру : Жена: -Здесь мы шкаф поставим, здесь камод, тут диван... Маленький сынок:- А, здесь мы полку заибеним.. Отец бьет сына в ухо: - Понял? -Понял : - Что ты понял?: - Она здесь на хуй, не нужна!
|
|
| |
KADET |
Дата: Воскресенье, 31.08.2014, 13:14 | Сообщение # 641
|
Сержант
| + Добавлено (31.08.2014, 13:14) --------------------------------------------- +
|
|
| |
Asteriks |
Дата: Вторник, 02.09.2014, 08:16 | Сообщение # 642
|
Майор
| Муж говорит жене — Почему ты такая у меня тупая, ты даже не умеешь пользоваться логарифмической линейкой. Или учись или у@бывай. На следующий день приходит с работы, видит жена с линейкой что то считает. Спросил что делает. Она отвечает: — длина твоего члена 16 см, глубина у меня 18см. женаты мы 8 лет. Суммарный недо@б составляет 42 км 345 м. Или до@бывай или у@бывай!
Жена возвращается домой,на двери объявление, написанное почерком мужа: «Продается жена в хорошем состоянии. Цена 3400 рублей». Жена мужу: Чего так низко оценил?» Муж : «- Я все посчитал: 70 кг мяса по 200 руб, это 1400 и золотое кольцо 2000, итого 3400 руб.»
Муж на следующий день возвращается домой , а на двери объявление, написанное почерком жены: «Продается муж в хорошем состоянии.Цена 24 рубля». Муж: " - Ты чего, ах@ела??? Я тебя за тысячи оценил, а ты меня???» Жена: «- Я все посчитала: 2 яйца по 7 руб., и пипетка за 10 руб.»
|
|
| |
KADET |
Дата: Вторник, 02.09.2014, 21:38 | Сообщение # 643
|
Сержант
| +
|
|
| |
Asteriks |
Дата: Среда, 03.09.2014, 08:06 | Сообщение # 644
|
Майор
| Жена потеряла телефон, мечется по квартире, ищет. Взяла мой телефон, нашла контакт "любимая", дозванивается, ищет свою звонилку по сигналу, и вдруг с того конца женский голос: "Алло..."У жены истерика, она на меня набрасывается, напрочь забывая про телефон, потом закрывается в ванной и плачет. Я в шоке снова набираю "любимую", на том конце бодрый женский голос выдаёт: - Я этот телефон в кафе нашла, денег на нём не было, дозвониться ни до кого не смогла... Как его вам можно вернуть?
|
|
| |
KADET |
Дата: Среда, 03.09.2014, 08:12 | Сообщение # 645
|
Сержант
| +
|
|
| |
Asteriks |
Дата: Понедельник, 08.09.2014, 08:46 | Сообщение # 646
|
Майор
| Только в России может быть проверка.... перед проверкой...чтобы проверить... насколько сотрудники готовы к ПРОВЕРКЕ...))))) _______________________________________________________________________________________________
!!!!....Пожилая одесская пара решила заняться сексом: - Сёма, надень презерватив! — Ты шо, боишься забеременеть?! — Нет, боюсь подхватить сальмонеллу. Роза сказала, шо она водится в старых яйцах.....!!!Добавлено (08.09.2014, 08:46) --------------------------------------------- Учительница:- Те, кто будет учиться на 4 и 5 - попадут в рай. А те, кто на 3 и 2 - в ад. Голос с задней парты : - А живыми закончить школу шансы есть?!
|
|
| |
_koshka |
Дата: Понедельник, 08.09.2014, 11:51 | Сообщение # 647
|
Подполковник
| +++
Меня обижать не стоит… У меня разгон от «Милой зайки» до «Жуткой стервы» 1,5 секунды,и тормозного пути нет!!!
|
|
| |
Asteriks |
Дата: Вторник, 09.09.2014, 08:25 | Сообщение # 648
|
Майор
| — Алло, это кто? — Саша. — Какой Саша? Я штук семь знаю. — Как это какой? Мы же целовались, у нас вроде отношения даже. — Знаешь, ты вот сейчас нихрена не уточнил… ________________________________________________________________________________
Звонок другу:-Ты своему сыну математику на завтра сделал? -Ага..... -Дай списать.
|
|
| |
HeVckui |
Дата: Вторник, 09.09.2014, 20:13 | Сообщение # 649
|
Полковник
Награды: 11
| +
|
|
| |
Asteriks |
Дата: Среда, 10.09.2014, 11:54 | Сообщение # 650
|
Майор
| — Алло! Привет, Натаха! Давно тебя не видела! Чем занимаешься? — Докторскую херачу! — Диссертацию?? — Колбасу! _____________________________________________________________ - Маш, ты ветер любишь?- Ну да - Тогда пойдем, я тебе вдую ______________________________________________________________________
В Древней Руси не было слова "оргазм", поэтому девушки испытывали диво-дивное и чудо-чудное... _________________________________________________________________________
Молодая пара дома. Парень вешает полочку: — Полку к уголкам вполне достаточно прикручивать одним шурупом — у стенки. Второй совершенно ни к чему! Она: — Если сделано две дырки — надо использовать все!!! Он: — Ладно, я сегодня перед сном тебе об этом напомню.
Сообщение отредактировал Asteriks - Среда, 10.09.2014, 11:55 |
|
| |
|