Привет Всем соклановцам!!!
Предлагаю Вам принять активное участие в развитии Нашего клана!
Для тех кому не известно, то в Нашем клане, есть очень много о чем только могут мечтать начинающие кланы (1- сайт "лицо клана", 2 - 4 состава- да не набранных, но они есть ими надо заниматься", 3 - относительно не бедные члены клана, 4 - казна клана, 5 - группа идеологов "из нескольких человек" но они есть! и еще много много разных приятных мелочей...
Так к чему я, предлагаю в этой теме не стесняться и выкладывать на обсуждение общественности и командного состава любые предложения, пожелания, мечты и т.д.Добавлено (24.08.2013, 10:04)
---------------------------------------------
Для сплоченности коллектива, необходимы организованные бои с _RD3_.
Соответственно на сайте закрепить время проведения тренировочных боев с временем начала и окончания, без напрягов по времени продолжения.
Примерно такое было когда я был в _RD3_ и мне нравилось нагибать топ состав
P.S. у меня еще много предложений, но я хочу чтобы клан тоже участвовал в этой теме..
Добавлено (24.08.2013, 12:31)
---------------------------------------------
Ночь прошла..Настал Рассвет..Я включаю интернет..Здесь же все мои друзья...Здравствуй секта, вот и Я=)
У клана есть группа в соцсети http://vk.com/club34294401 , кто не знал. У меня вопрос кто администратор и почему не занимаются. Если что готов попробовать продвигать данную группу если кто поможет, только не знаю кто может дать такие права!!!