Red Dragons Четверг, 14.11.2024, 15:49
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Свежии идеи?? Вам сюда!!!!!!
CJIABA_U Дата: Суббота, 24.08.2013, 12:31 | Сообщение # 1
Сержант
Награды: 2
Статус: Offline

Привет Всем соклановцам!!!
Предлагаю Вам принять активное участие в развитии Нашего клана!
Для тех кому не известно, то в Нашем клане, есть очень много о чем только могут мечтать начинающие кланы (1- сайт "лицо клана", 2 - 4 состава- да не набранных, но они есть ими надо заниматься", 3 - относительно не бедные члены клана, 4 - казна клана, 5 - группа идеологов "из нескольких человек" но они есть! и еще много много разных приятных мелочей...

Так к чему я, предлагаю в этой теме не стесняться и выкладывать на обсуждение общественности и командного состава любые предложения, пожелания, мечты и т.д.

Добавлено (24.08.2013, 10:04)
---------------------------------------------
Для сплоченности коллектива,  необходимы организованные бои с _RD3_.
Соответственно на сайте закрепить время проведения тренировочных боев с временем начала и окончания, без напрягов по времени продолжения.
Примерно такое было когда я был в _RD3_ и мне нравилось нагибать топ состав tongue

P.S. у меня еще много предложений, но я хочу чтобы клан тоже участвовал в этой теме.. deal

Добавлено (24.08.2013, 12:31)
---------------------------------------------
Ночь прошла..Настал Рассвет..Я включаю интернет..Здесь же все мои друзья...Здравствуй секта, вот и Я=)

У клана есть группа в соцсети http://vk.com/club34294401 , кто не знал. У меня вопрос кто администратор и почему не занимаются. Если что готов попробовать продвигать данную группу если кто поможет, только не знаю кто может дать такие права!!!

оставляем свое фото
ТУТ

bynthytn43 Дата: Суббота, 24.08.2013, 15:56 | Сообщение # 2
Подполковник
Награды: 6
ВЕРБОВКА! ВЕРБОВКА И ВЕРБОВКА! ВСЕМ КОМУ НЕ РАВНОДУШНА СУДЬБА КЛАНА ДОЛЖЕН ЭТИМ ЗАНЯТЬСЯ! У НАС МНОГО УСТАВШИХ УЖЕ ПОТЕРЯВШИХ ИНТЕРЕС К КОЛЛЕКТИВНОЙ ИГРЕ ИГРОКОВ, ЭТО БАЛАСТ КОТОРЫЙ МЕШАЕТ РАЗВИВАТЬСЯ И ТЯНЕТ НА ДНО! НУЖНА СВЕЖАЯ КРОВЬ, ОНИ ПРИНЕСУТ СВЕЖУЮ ВОЛНУ В КОЛЛЕКТИВ!

MoLyas Дата: Суббота, 24.08.2013, 18:53 | Сообщение # 3
Замполит
Награды: 7
Всем привет! В киви кошельке есть такая фича "Киви яйцо". Это код активации.
Его активируешь и тебе на счёт поступают закодированные в коде деньги.
Смысл в чём. Из казны берётся сумма, активируется Киви яйцо с некой суммой, картинка с изображением яйца, прячется в одном из постов на форуме клана, а предварительно в других постах делаются подсказки, алгоритм действий для успешного поиска.
Итог:
1. Посещаемость сайта.
2. Халявные деньги.
3. Информативность людей.
4. Активность на форуме.
5. Развитие клана.

В целом, сайт посещает чел 10 всего из 100 из клана.
Собственно что бы вы тут не писали, это увидят не все.
Поэтому, и вконтакте и другие соцсети, создаваемые нами раньше не активные.
Работать некому, даже за зарплату не хотят.

Постов по развитию клана, было представлено мною довольно много,
вот один из них.
http://www.red-dragons.ru/forum/24-330-1

нубы это расса, нубы асы, это нубасы

CJIABA_U Дата: Суббота, 24.08.2013, 22:37 | Сообщение # 4
Сержант
Награды: 2
Отличная идея, Серега, но это тоже если посещают сайт только 10 человек,  то только они и будут в этот квест играть. Нужно "стимулировать" командиров, чтобы напоминали об уставе и правилах клана, а именно об обязательном посещении сайта...
Андрей по поводу вербовки я с тобой согласен и каждый сознательный боец клана выполняет те или иные действия по вербовки но их не достаточно, на то и акции- это отличная идея.
По поводу "Вконтакте", то это дополнительная реклама клана, а как известно то реклама двигатель торговли.
Для посещаемости сайта, я думаю, также нужно выставлять графики боев ГК, Роты, тренеровочные бои с другими составами.
К стати по поводу альянса толку от него, нужно также проводить запланированные  тренировочные бои.
А самое главное конечно это ПОЛЕВЫЕ!!!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Red Dragons © 2024Конструктор сайтов - uCoz