Red Dragons Четверг, 14.11.2024, 15:49
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Решение проблемы полевого командира
Everest071 Дата: Среда, 30.01.2013, 16:08 | Сообщение # 1
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
Друзья, я уже достаточно давно в клане и у меня сформировалось уже достаточно устойчивое мнение относительно главной проблемы клана. Хочу отдельно подчеркнуть, что это ИМХО.
Я считаю, что не смотря ни на какое ра**во состава, игноры треней, рот и т.д. ОСНОВНАЯ проблема в отсутствии действительно топовых полевых. Под топовым полевым я понимаю 8 побед из 10 в АБСОЛЮТКЕ.
ИМХО при наличии такого полевого у него всегда будет набираться состав и будет ещё и очередь. При этом такой человек простимулирует рост уже имеющихся полевых, у него как минимум будет чему поучиться.
А теперь самый главный вопрос на Руси, если все согласны и ни кто не спорит так ЧТО ДЕЛАТЬ-ТО?
Для начала нужно быть реалистом! Такого играка просто так, обычным рекрутингом взять НЕВОЗМОЖНО.
Такие игроки хотят ЗАРПЛАТУ! Можно к этому относиться совершенно по разному но сути это не меняет.
ИМ НУЖНА ГОЛДА.
А нам нужен ТОП который сможет стабильно побеждать и делиться навыком.
И вот тут главный вопрос. Готовы ли мы к этому?

Лично мое мнение, это тот шаг который уже очень давно нужно было сделать. Клан без ТОПОВЫХ полевых топчется на месте.
Что касается голды, то можно скинуться всем миром и решить проблему оплаты на первое время, ну а далее ТОПОВЫЙ командир ОБЯЗАН взять землю, если нет его нужно уволить. Но это уже технические вопросы.

Сейчас важна именно принципиальная готовность клана к такому ходу.

Просьба высказываться конструктивно, а не "да он ах*** , пусть сначала докажет...."  ТОПАМ не надо ни чего доказывать 10 рот подрят 8 побед и все доказательства. Остальное правильная мотивация.

MoLyas Дата: Среда, 30.01.2013, 16:41 | Сообщение # 2
Замполит
Награды: 7
Займись этим вопросом и реши эту проблему!
Болтать все могут только!

нубы это расса, нубы асы, это нубасы

slava_s_97 Дата: Среда, 30.01.2013, 16:43 | Сообщение # 3
Рядовой
ну если тебя не нравиться командиры то прости            командир откомандует некоторые едут в одну сторону одни в другую это о чём говорит о том что мы не выполняем приказы

Everest071 Дата: Среда, 30.01.2013, 17:20 | Сообщение # 4
Рядовой
Цитата (MoLyas)
Займись этим вопросом и реши эту проблему! Болтать все могут только!
а я сейчас чем занимаюсь? Ты лучше бы по теме отписался.
Цитата (slava_s_97)
ну если тебя не нравиться командиры то прости            командир откомандует некоторые едут в одну сторону одни в другую это о чём говорит о том что мы не выполняем приказы
Я не слова не написал про то что мне не нравятся командиры, не стоит переходить на личности. Я очень уважаю  стремление наших полевых организовать хот как-то высадки и т.д. и безусловно есть прогресс. Например Димка 3по5 имеет весьма недурственные результаты в чемпионки да и другие тоже. Но я говорю про АБСОЛЮТ и надо признать, что в абсолюте результаты скромнее... я же говорю про 10/8 побед. И ОПЫТ от игры в ТАКИХ ротах.

slava_s_97 Дата: Среда, 30.01.2013, 19:09 | Сообщение # 5
Рядовой
в абсолюте согласен там результы скромнее мы привыкли играть в чемпионке

rdvspb Дата: Среда, 30.01.2013, 19:26 | Сообщение # 6
Лейтенант
Награды: 3
а спонсором кто будет ???????? тут 30 руб многим жалко в казну положить , а ты говоришь голда sad

Everest071 Дата: Среда, 30.01.2013, 20:01 | Сообщение # 7
Рядовой
10 000 голды это примерно 1200р, на исп. срок думаю что можно договориться о 5-7кк голды, далее нужно выходить на землю. итого на начальном этапе нужно ~600-900р в мес. если наберется хотя бы 20чел то это по  30-45р в мес. сумма подъёмная?

Добавлено (30.01.2013, 20:01)
---------------------------------------------

Цитата (slava_s_97)
в абсолюте согласен там результы скромнее мы привыкли играть в чемпионке
в том то и дело что абсолютка это совсем другая игра и нам явно нужен инструктор...

rdvspb Дата: Среда, 30.01.2013, 20:09 | Сообщение # 8
Лейтенант
Награды: 3
теперь попробуй народ убедить в том , чтоб они согласились положить по 30 руб - это написано в уставе . и посмотри последний отчет по казне sad насчет казны разговор идет давно , но многие игнорируют . а кто кладет тому то же может надоесть класть sad

Everest071 Дата: Среда, 30.01.2013, 20:38 | Сообщение # 9
Рядовой
конечно надоест если результата нет.... и на что тратится казна не понятно, но это и не важно по большому счёту если результата нет....

_koshka Дата: Четверг, 31.01.2013, 12:07 | Сообщение # 10
Подполковник
Награды: 6
Цитата (Everest071)
и на что тратится казна не понятно,

В отчётах ясно написано на что тратиться казна, не нужно вводить людей в заблуждение.
У нас из 90 чел первого состава ( я уже не говорю про остальные РД) казну пополняют от силы 5 человек!!!

Меня обижать не стоит… У меня разгон от «Милой зайки» до «Жуткой стервы» 1,5 секунды,и тормозного пути нет!!!

PowerOfPain Дата: Четверг, 31.01.2013, 21:14 | Сообщение # 11
Сержант
Награды: 1
Ребят!!!Я зашел в клан,и практически сразу пополнил казну клана,сейчас жду просто зп и ложить буду далеко не 30 рублей,и мне не важно на что идут расходы!На ерунду они не потратятся!У клана есть сайт, да много чего есть,и нечего ныть вы сами попробуйте и вместо этого сделайте!А по поводу того что казну пополняют от силы 5 человек это должно быть просто стыдно,мы вроде русская нация,от положенных на счет 30 рублей от вас не убудет,а если обратное то уже создается впечатление что мы уже другая нация для которой характерна данная специфика.И вас никто не просит ложить себе финансы на голдовые снаряды их можно и за серебро купить!!!

Добавлено (31.01.2013, 18:18)
По поводу взятия земли это еще спорный вопрос,в плане того что проблематично собрать роты и трени а если собираются то найдутся те кто без связи!При таком наличие личного состава во всех РД у нас должно собираться как минимум 4 роты АБСОЛЮТКИ!!!Сейчас у меня супруга занимается РД3,лично сам видел и слышал как она задает вопрос "почему не в рк-не вижу смысла,почему в роты не заходишь-а че там делать,а зачем тогда в клан пошел-не знаю" вот такой диалог был дословно буквально вчера!!!И после этого у самого полевого руки опуститься могут и каким бы он профи не был если состав не скатан ничего не добиться!

Добавлено (31.01.2013, 21:14)
Как бы мои мизерные предложения,в виду того что полевых командиров нет-существующим полевым командирам назначить себе по заместителю(т.к. они уже знают кого примерно назначить себе), и всем РД(1-2-3)согласовать время совместных ротных боев(пускай хотя бы чемпионок) и высаживаться на 1 сервер-рвать других и если попадем вместе-вот вам и тренировки между собой(всем РД будет чему друг у друга поучиться)
НО это только мое мнение.

Сообщение отредактировал PowerOfPain - Четверг, 31.01.2013, 21:15

slava_s_970789 Дата: Пятница, 01.02.2013, 16:19 | Сообщение # 12
Рядовой
PowerOfPain,  согласен

Armszdekmyndo Дата: Понедельник, 04.03.2013, 10:56 | Сообщение # 13
Рядовой
Привет всем нам нужен реально хорошый толковый полевой.деньги я думаю мы соберем ему на зарплату.но нужно это точно

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Red Dragons © 2024Конструктор сайтов - uCoz