Клановый Квест
|
|
MoLyas |
Дата: Вторник, 27.09.2011, 13:40 | Сообщение # 1
|
Замполит
Награды: 7
Статус: Offline
| Идея заключается в следующем: Для того , что бы получить звание "Рядовой" к примеру и получить должность солдат, новобранец должен начать выполнение определённой схемы задач. Пример: а) Уровень № 1 (Знакомство) 1.Зарегистрироваться на сайте клана. 2.Новобранец должен написать на форуме клана о себе в Теме "Знакомства" 3. Отмечать о начале и завершении Квеста в Личной Теме, на форуме клана. 4. В ней отмечать все свои действия, по выполнению Квеста.
Пример: Уровень № 2 (Звание) Время выполнения 3 дня. Задача. 1. Доложить о количестве человек в клане(дата) 2. Указать должность=звание=ники=имена=возраст=город проживания=пол (всех членов клана) _____________________________________________________________________ MoLyas (Личная тема) 74 человека (27.09.11) №1 Замком=Подполковник=MoLyas=Сергей=34=Нижний Новгород=муж №2 №3 №4
Главное: Начало прохождения Квестов, необходимо осуществить сразу, по приёму в клан. На каждый Квест выделяется определённое количество времени. При отказе от выполнения задач, заносить в список "Чёрного вторника". Суд. Удаление из клана.
Ну в общем это была идея, кто одобряет сие творение, отпишитесь, а главное высказывайте свои предложения=сценарии Квестов.
нубы это расса, нубы асы, это нубасы
|
|
| |
Тёма |
Дата: Вторник, 27.09.2011, 14:04 | Сообщение # 2
|
Подполковник
Награды: 8
| Отлично!!!
|
|
| |
AXYROMAZDA |
Дата: Вторник, 27.09.2011, 14:08 | Сообщение # 3
|
Полевой командир
Награды: 2
| Браво классная мысль
Сообщение отредактировал AXYROMAZDA - Вторник, 27.09.2011, 14:08 |
|
| |
_koshka |
Дата: Вторник, 27.09.2011, 14:12 | Сообщение # 4
|
Подполковник
Награды: 6
| Я за. но хочу чтобы это делали не только новички, но и солдаты нашего клана.
Меня обижать не стоит… У меня разгон от «Милой зайки» до «Жуткой стервы» 1,5 секунды,и тормозного пути нет!!!
|
|
| |
MoLyas |
Дата: Вторник, 27.09.2011, 14:27 | Сообщение # 5
|
Замполит
| Сделаем с ноля для всех.
|
|
| |
MoLyas |
Дата: Среда, 28.09.2011, 19:50 | Сообщение # 6
|
Замполит
| это все? неплохой состав адекватов.
|
|
| |
wizmon |
Дата: Пятница, 30.09.2011, 14:05 | Сообщение # 7
|
Полковник
| Серега - супер!!! Отличная мысль, только нужно продумать сами квесты, чтобы они носили полезную нагрузку, а не просто "задрочить" состав бесполезными заданиями, просто отнимая время у людей!
Предлагаю в этом топе писать свои предложения по квестам! Описывая их полезность!
Вот моих несколько:
1)Набрать в Raid Call репутацию 100,200,300,... и т.д. (Стимулирует игроков заходить в прогу)
2)Предложить что-нибудь клану на форуме, и провести опрос по этому предложению, в котором его поддержат более 50% проголосовавших (появяться новые идеи по развитию клана)
3) Придумать три квеста (появиться много квестов из которых можно выбрать лучшие и применить их)
|
|
| |
vlad_19994 |
Дата: Среда, 02.05.2012, 01:27 | Сообщение # 8
|
Рядовой
Награды: 0
| А если компьютер перегорел во время выполнения квеста??? Выкидывать сразу из клан? Хоть я и не в вашем клане, но идея не оч)))
Сообщение отредактировал vlad_19994 - Среда, 02.05.2012, 01:31 |
|
| |
wizmon |
Дата: Среда, 02.05.2012, 08:51 | Сообщение # 9
|
Полковник
| Quote (vlad_19994) А если компьютер перегорел во время выполнения квеста??? Выкидывать сразу из клан? Хоть я и не в вашем клане, но идея не оч)))
Ну если у тебя комп не горит от клиента WoT вряд ли он сгорит скажем от регистрации на сайте. А вообще для таких людей вроде тебя или с похожим ходом мыслей могу сказать следующие: В любых делах, при максимуме сложностей, Подход к вопросу все таки один, Желание - это множество возможностей, А не желание - множество причин!
|
|
| |
bor11 |
Дата: Среда, 02.05.2012, 09:05 | Сообщение # 10
|
Майор
Награды: 6
| я за! Идея мне нравится
|
|
| |
rdvspb |
Дата: Среда, 02.05.2012, 09:10 | Сообщение # 11
|
Лейтенант
Награды: 3
| лучше спрячь картинку на сайте и скажи кто найдет тому золото :D и прячь по разным местам кусочки и т.д в клане 100 человек и выписовать все 100 человек по именам и должностям ни кто не будет А так я за
Сообщение отредактировал rdvspb - Среда, 02.05.2012, 09:16 |
|
| |
vlad_19994 |
Дата: Среда, 02.05.2012, 09:17 | Сообщение # 12
|
Рядовой
Награды: 0
| Quote (wizmon) Желание - это множество возможностей, А не желание - множество причин! У меня отец все время так говорит, когда я...... ну вы поняли
|
|
| |