Red Dragons Четверг, 14.11.2024, 15:45
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Вторая компания и участие в ней состава _RD_
Asteriks Дата: Среда, 13.11.2013, 11:08 | Сообщение # 1
Майор
Награды: 13
Статус: Offline
Здравствуйте уважаемые соклановцы! Решил провести блиц-опрос по поводу участия состава RD во второй компании.
Есть два мнения и оба заслуживают Вашего внимания:
1 - участвовать во второй компании и биться за клановый танчик (все сильнейшие и не только кланы сейчас ведут бои именно на этой карте)
2 - биться на простой глабальной карте, захватить более-менее голдовые земли и фармить голду для клана (пока все ТОП-кланы заняты выяснением отношений во второй компании).
Мнение каждого важно для нас!   prof
Свое мнение прошу оставлять в данной теме!
Удачи всем нам на полях сражений World Of Tanks!
P.S. В случае перехода на карту второй компании, появиться необходимость создать, как минимум, две боеспособные роты.
Так как я, например, не хочу сидеть в запасе и не попадать в состав одной единственной роты с возможностью зарабатывать очки славы.
Мное мнение - 2 вариант для нас (клана) наиболее выгоден и дает болше возможности, чем первый. Это мое сугубо личное мнение.

Сообщение отредактировал Asteriks - Среда, 13.11.2013, 11:28

trimedwedia Дата: Среда, 13.11.2013, 11:25 | Сообщение # 2
Сержант
Награды: 4
я так думаю несколько боёв для медальки ,,за участие,, можно было бы но за танк биться без путного альянса не резон. Так что надо исходить из того что есть надо нафармить голды это в интересах людей кто не может пополнять казну клана

Я не сова и не жаворонок. Судя по моим регулярным недосыпам, я злобный медведь-шатун.

HeVckui Дата: Среда, 13.11.2013, 12:56 | Сообщение # 3
Полковник
Награды: 11
Всё правильно изложил,получи плюсик smile

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Red Dragons © 2024Конструктор сайтов - uCoz