Red Dragons Четверг, 14.11.2024, 15:38
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
RD3
Kostyabit Дата: Четверг, 28.02.2013, 10:26 | Сообщение # 1
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
В очередной раз поднимем вопрос про RD3.
Пару месяцев назад, начинались какие-то сдвиги с места, Дима (Tank_destroer) пытался создать роты, тренировки и т.д.
На данный момент, в клане 52 бойца, в онлайне в прайм-тайм человек 10-12. Все как было, так и осталось.
Но, зато у нас появилось куча замков и полевых, работы которых с кланом нет. Катать вечерами друг с другом взводами конечно хорошо, но если одели погоны, может, стоит поработать с людьми? Неужели трудно составить расписания, вывесить на сайте или в ТС. Пересмотрите состав, ведь не много кланов имеют учебный полк, желающие в учебку найдутся. Есть оф форум WOT, а из RD3 там никого.
Пара слов о моральном облике офицеров RD3. Кто из вас при входе в игру, ТС здоровается с кланом? А познакомится с людьми? Сказать пару слов, я такой то и буду заниматься тем-то? А чего стоит взводная игра в общей комнате ТС RD3, имейте уважение к другим и перейдите во взводную комнату! И какой после этого пример, офицеры подают остальным?
Я знаю только Диму (Tank_destroer) и Игоря (Igorman), они стараются тянуть клан, но им нужна помощь.
Скажу за себя, за все время поучаствовал в одной тренировке, роты только с основным составом RD.
P.S. Отвечу за ранее на основной вопрос от Вас. Да я мог бы заняться этими вопросами и оказать помощь клану, но… Я в постоянных командировках, не везде есть интернет, иногда месяц нет меня в игре. А одев офицерские погоны, для меня это означает – взять на себя ответственность перед людьми. На данном этапе обстоятельства мне этого не позволят. Просто буду помогать офицерам в меру своих возможностей, если они этого захотят.

MoLyas Дата: Четверг, 28.02.2013, 11:44 | Сообщение # 2
Замполит
Награды: 7
Могу я за вас всё сделать, сам себя завербую, даже сам потренируюсь и роты погоняю, а так же могу терру взять, я умею!
А если провинюсь, то сам себя расстреляю.

Добровольцев нет, потому что их никто и не искал.
Работы с кланом нет, так некому работать.
Настроения нет, так зовите клоуна, я всегда готов помочь! biggrin

Мне от РД3 нужна только вербовка! Остальное возьму на себя!
Ждите в гости, вылетаю скоро! Мама.

нубы это расса, нубы асы, это нубасы

T4_FROST Дата: Суббота, 02.03.2013, 20:09 | Сообщение # 3
Рядовой
Награды: 1
ок, ждём мамку и папку smile

tank_destroer_2012 Дата: Понедельник, 09.12.2013, 16:32 | Сообщение # 4
Сержант
Награды: 3
папка что-то редко дома появляется.... два раза в год и не надолго... cry