Red Dragons Четверг, 14.11.2024, 15:33
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Прощение.
ma762 Дата: Среда, 19.12.2012, 15:01 | Сообщение # 1
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
Всем добрый вечер,к сожалению вынужден сообщить о том что я покидаю,родной для меня,первый,и очень классный клан. Причина как у МТС онлайн время не подходит для меня,глобалка,роты,все это начинается по моему времени позжзе 23.00,когда уже пора спать,а поиграть хочется. Надеюсь каких либо непоняток ко мне не появится. Ребята всем огромное спасибо,очень вас уважаю,буду вспоминать всегда с позитивом вас. если что не так,сорри. жаль,досвидания sad

_Matvey_ Дата: Понедельник, 29.04.2013, 13:29 | Сообщение # 2
Рядовой
Награды: 1
Дорогие соклановцы, я разучился играть в команде и принял решение выйти из клана дабы не разлагать у вас дисциплину своими пьяными
комментариями)) Спасибо за всё.

Asteriks Дата: Среда, 08.05.2013, 08:14 | Сообщение # 3
Майор
Награды: 13
Цитата (_Matvey_)
Дорогие соклановцы, я разучился играть в команде и принял решение выйти из клана дабы не разлагать у вас дисциплину своими пьяными комментариями)) Спасибо за всё.
Очень жаль, надо бы вернуться!  dry

CJIABA_U Дата: Суббота, 10.08.2013, 12:46 | Сообщение # 4
Сержант
Награды: 2
Дорогие соклановцы, я принял решение уйти из клана, это решение назревало у меня уже давно, объяснить причину я затрудняюсь, наверное просто в жизни требуются перемены, возможно если разрешите потом вернусь, а пока всем пока. Удачи на полях сражения, приглашайте в роты, взвода буду рад.

оставляем свое фото
ТУТ

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Red Dragons © 2024Конструктор сайтов - uCoz