Бан за оленеметр
|
|
MoLyas |
Дата: Четверг, 27.09.2012, 05:35 | Сообщение # 1
|
Замполит
Награды: 7
Статус: Offline
| Пздц модератор нубас попался! Влепил мне бан на две недели!
Производя набор в клан, делал рекламу в общем чате раз в 10 минут, со следующим тестом:
"Клан Red Dragons приглашает Вас вступить в наш клан. Заявку на сайте клана http://www.red-dragons.ru. Оленеметр для 0.8.0 уже на нашем сайте!"
За что получил бан раздел 1, пункт 9. Модератор до этого относился спокойно к данному виду сообщения. Как только поменялся модератор, так сразу бан.
Правила игры
Обсуждение возможностей и методик причинения какого-либо ущерба, и нанесения какого-либо урона проекту в целом, а так же Администрации или пользователям - включение режима «read only» на срок от 14 до 28 дней. К таким методикам относятся чит-программы, бот-программы, запрещенные моды к игре, баги геодаты (карт), а так же уязвимости игрового клиента или портала, дающие преимущество в игровом процессе.
По мнению модератора Morven_Morana Оленеметр является читом Ну и ОЛЕНЬ!
нубы это расса, нубы асы, это нубасы
|
|
| |
maxtis |
Дата: Четверг, 27.09.2012, 10:28 | Сообщение # 2
|
Лейтенант
Награды: 2
| нет слов... обжаловать его действия есть возможность?
|
|
| |
MoLyas |
Дата: Четверг, 27.09.2012, 20:50 | Сообщение # 3
|
Замполит
| Новый вид жалоб.
|
|
| |
MoLyas |
Дата: Понедельник, 01.10.2012, 16:44 | Сообщение # 4
|
Замполит
| Сапорт проверил работу с моего клиента! Бан снят! Извинения приняты, но залёт был! Похоже, что автобан не доработан! Я так и не понял, кто или что меня забанило! Если модератор, то не по этой статье тогда должен банить, а если автобан -функция, то нет защиты от троллей! В спец бою если всей ротой кинуть на командира врага, по 5-ть жалоб, то режим автобана влепит ему 14 суток ареста! А это крайне негативно скажется на координировании боя! Звание мегатестера завоёвано! Верней добыто потом и кровью!
|
|
| |
Den4ik34 |
Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 16:57 | Сообщение # 5
|
Рядовой
Награды: 0
| Мдаааа..Не повезло!
|