ТОП составу _RD2_
| |
MoLyas |
Дата: Пятница, 11.05.2012, 18:28 | Сообщение # 1
|
Замполит
Награды: 7
Статус: Offline
| Прошу указать удобное для вас время (МСК), для проведения тренировок. Время тренировки составляет около 2-х часов. Расход во время тренировки составляет 100к серебром. Время на сбор в тренировочную комнату максимально 15 минут. Посещения и отсутствие в тренировках, будут фиксироваться. Уважительные причины по отсутствию, рассматриваются на месте.
Пример:
Удобное время для меня 20.00 (МСК)
нубы это расса, нубы асы, это нубасы
|
|
| |
stafferr |
Дата: Пятница, 15.06.2012, 01:09 | Сообщение # 51
|
Лейтенант
Награды: 3
| здесь много кто пишет , но мне всё равно не понравилась фраза sheetful
|
|
| |
MoLyas |
Дата: Пятница, 15.06.2012, 01:34 | Сообщение # 52
|
Замполит
| Есть в его порыве доля правильной мысли! Наказывать нужно так, что бы ощущалась потеря! Раз не ценят своё высшее предназначение, быть и жить в нашем клане! Но расстрелы это моя привилегия)) Хотя... Я за свою жизнь в клане расстрелял уже чел 100 или побольше
|
|
| |
Sheetful |
Дата: Пятница, 15.06.2012, 01:42 | Сообщение # 53
|
Сержант
Награды: 1
| staffer ты прав был, когда ты сказал, что ты из RD, а удалять людей я бы стал сразу, не выполнил условия вступления, зачем тогда ты вступал? Такой вопрос задаётся! Клану нужны люди, которые помогут его развитию и будут часто играть, а не те, которые зайдут раз в неделю, сыграют 1 бой, а остальное время ******* днями, занимаясь хз чем, пусть отпишуться, что вот я поехал на рыбалку, меня не будет. Вот я щас, сдал экзамены, жду результаты, потом на рыбалку, я отпишусь и все будут знать, что я не просто так прогуливаю тренировки, роты, высадки.
Лучше казаться идиотом и молчать, нежели, сказать что-либо и развеять все сомнения.
Сообщение отредактировал Sheetful - Пятница, 15.06.2012, 01:42 |
|
| |
MoLyas |
Дата: Пятница, 15.06.2012, 01:45 | Сообщение # 54
|
Замполит
| Умею я топик разжечь да, парняги! Надеюсь на взаимопонимание и уважение! Продолжаем разговор
|
|
| |
Sheetful |
Дата: Пятница, 15.06.2012, 01:50 | Сообщение # 55
|
Сержант
| Эффективность "Дня расстрела" приблизительно равна 0. Новички так и сидят в клане, не выполнив условия вступления, на форуме раздел для новобранцев, если что. На этой неделе удалён был игрок, за самовольное перетаскивание себя на высадку, впредь я думаю не будет у людей такого желания, если я не отдал приказ, чтоб поднимали себя. Добавлено (15.06.2012, 01:48) --------------------------------------------- Вот взаимопонимание и уважение не обещаю. Добавлено (15.06.2012, 01:50) --------------------------------------------- Все тема умерла.
Лучше казаться идиотом и молчать, нежели, сказать что-либо и развеять все сомнения.
|
|
| |
MoLyas |
Дата: Пятница, 15.06.2012, 02:02 | Сообщение # 56
|
Замполит
| Бухой чтоль?
|
|
| |
MoLyas |
Дата: Пятница, 15.06.2012, 02:14 | Сообщение # 57
|
Замполит
| Это ещё цветочки, на-ка вот тему пожирней)) http://red-dragons.ucoz.ru/_fr/3/1327146.jpg
http://red-dragons.ucoz.ru/forum/24-330-1
|
|
| |
Sheetful |
Дата: Пятница, 15.06.2012, 02:42 | Сообщение # 58
|
Сержант
| Я вообще непьющий человек, и некурящий. Добавлено (15.06.2012, 02:42) ---------------------------------------------
Чего мне тут надо увидеть? Табличку посмотрел, надо дорисовать обходные пути, а то так нечестно. По ссылке прошел и сделал вывод: "А**еть, где такую траву берете?". Там есть особенно такое сообщение, что после прочтения у меня замешательство на всю ночь.
|
|
| |
MoLyas |
Дата: Пятница, 15.06.2012, 02:49 | Сообщение # 59
|
Замполит
| Эту всю работу мне нужно закончить к сентябрю
|
|
| |
Sheetful |
Дата: Пятница, 15.06.2012, 02:54 | Сообщение # 60
|
Сержант
|
|
|
| |
Everest071 |
Дата: Пятница, 15.06.2012, 13:15 | Сообщение # 61
|
Рядовой
Награды: 0
| Quote (Тёма) тебе самому интересно этим заниматься? если нет, то и вопросов быть не может, а если да, то почему бы тебе самому этим не заняться?
пойми пож-та правильно, я не агитирую тебя делать всё самому, я просто не понимаю зачем ты всё это делаешь если тебе это не нравится.(а я так понял, что делаешь ты не мало по твоим постам на сайте и ответам на них командира)
Интересное мнение, давай тогда возмем отдельное производство, на котором есть начальник, пару мастеров и остальные, большая часть простых работяг. По твоиму суждению, пускай работает один начальник за всех, ему же это ни только нравиться но и за это он получает ниплохие деньги. В реальной жизни есть вполне конкретные отношения, если грубо "ты мне - я тебе" работник не работает - деньги не получает т.к. деньги для него являются основной мотивацией, в игре какова мотивация? Удовольствие от процессса. Соответственно если чловек от процесса не получает положительных эмоций он процессом не занимается. Не согласен? Посмотри на примере клана.
Quote (Тёма) Quote (Everest071) Я понимаю, что хочется выйти на новый уровень, когда есть множество соратников, готовых тоже заниматься развитием клана, но реалии таковы, что большинство хочет получать удовольствие от процесса и если им не нравится тренировать, они этого делать и не будут.
Никто и не застовляет всех проводить тренировки, реч идет о том что бы люди которые умеют проводить подключались, так как у нас нехватка полевых
По сути тут та же мысль, в онлайн НЕВОЗМОЖНО требовать с людей что-то, если им это не нравится. И что делать? Уже писал.
Quote (Тёма) 1. есть кланы в которых есть группа людей, которые получают фан от процесса АКТИВНОГО развития клана и они проводят трени нарабатывают тактики, обсуждают это с личным составом, принимают критику и активно прислушиваются к чужому мнению, пробуют предложенные варианты и пытаются вовлечь в процесс других именно таким образом И ИМЕННО ЭТО расширяет эту группу вовлекая в неё новых АКТИВНЫХ участников. Люди чувствуют свою сопричастность к процессу, а следовательно ответственность за РЕЗУЛЬТАТ и САМИ начинают проявлять инициативу. Немного похоже на коммунизм, но как ни странно на этом основано большинство принципов построения команды )) 2. есть кланы где всего этого не происходит и постепенно активная группа начинает таить, т.е. люди в ней теряют интерес. И клан умирает. Но это не про нас, надеюсь.
Для чего и пытаемся привлеч побольше людей, а ты говориш что бы MoLyas делал все один или вообще ничего не делал! Давайте забьем на все потому что нам это не нравиться и сольем клан, на он нужен? ИМХО Прежде чем что то подобное писать, попробуй с командирами пообщаться, а лучше стань одним из командиров и тогда поймеш для чего все делаеться, а так все это личные твои домыслы неподкрепленные ничем, кроме своих идей и предположений!
Ты не внимательно прочитал, что я написал. А писал я как раз про методы привлечения людей. Основная мысль - невозможно человека в ИГРЕ заставить или приказать ему что-либо, даже если ты командир клана, полевой или сам БОГ, можно только заинтересовать человека. И только тогда он САМ будет проявлять инициативу и подчиняться приказам, т.к. это для него уже будет элемент ИНТРЕСНОЙ ИГРЫ, а не ГЕМОРОЙ. А что касается подкрепления "моих идей" то если интересно, можешь поэкспериментировать, но по-моему сама дискуссия на этом форуме на тему "почему всем пофиг" уже подтверждение того, что "приказные" методы не работают и агитация в формате "какого хрена" тоже не эффективна. Естественно всё что написал ИМХО, но уверенное , если кто-то переубедит буду рад новым знаниям =)Добавлено (15.06.2012, 13:15) ---------------------------------------------
Quote (Sheetful) Теперь скажу я. Некие люди говорят, что тренировки - задача полевых командиров, когда же нам тогда думать о тактике, о способах ее применения? Просто так тут что-то говорить может любой, а взять и командовать не каждый. И не нужно мне рассказывать "сказки про Сахалин", кто считает, что я не прав, я готов предоставить свободное окно высадки на моей карте (Песчаная река), сначала тот, кто пожелает проведет тренировку, а потом без изобретения тактики и просмотра ее нюансов, высадиться и начнёт командовать людьми, которые периодически даже приказы не исполняют. Я не говорю это про всех, но такие люди есть! Какая цель полевого командира? победа в ротах/высадках. Так? что В ДАННЫЙ момент является самым слабым элементом в командной игре клановых рот? Что нужно в первую очередь подтянуть для побед? Если считаешь тактику, то ты прав. А если всё же "скил командных действий"...... Если считаешь что это задача тренера, то это твое право тут вообще не может быть ни каких вопросов, но реально нужно понимать, что тренера нет, а соответственно "скил командных действий" не растет практически и если причина именно в нём, то именно ты, как полевой, будешь проигрывать и это будут именно твои проигрыши. А дальше что сильнее, желание побеждать или нежелание тренировать, опять же это полностью твое решение и ни кто, ни чего не может тебе навязать, если желание побеждать, то вопрос про ОБУЧЕНИЕ у тебя ОБЯЗАТЕЛЬНО встанет, если же нежелание тренировать, то ты не начнёшь побеждать. Опять же, если дело не в "скиле ком действий", а в тактике, то тут и логика другая. Анализ причин это прерогатива полевого.
И про методику тренировки: ЛЮБОЕ обучение подразумевает наличие плана обучения как и методики обучения. Это даже не ИМХО. На 100% согласен с MoLyas.
Про удаление игроков с плохим онлайн Посмотри на ситуацию с другой стороны - в клане есть люди со стабильным онлайн, конечно есть, иначе по твоей логике нужно было бы удалить весь клан )), так и выстраивай процесс с ними, а остальные побоку. Они тебе что мешают? Просто не расчитывай на них, и работой со стабильным онлайн. Сделай выборку и вперет, соответственно игроки из выборки всегда в приоритете, а остальные докучи. Считай что у тебя есть мини клан из игроков с хорошим онлайн, а остальных нет )) Вариант? Стакан может быть не только на половину пустым, но и наполовину полным, всё зависит от точки зрения.
про футбол )) тактика в футболе основной элемент, чуть ли не важнее скила игроков(в разумных пределах)
С уважением.
Сообщение отредактировал Everest071 - Пятница, 15.06.2012, 12:45 |
|
| |
Sheetful |
Дата: Пятница, 15.06.2012, 16:31 | Сообщение # 62
|
Сержант
| Начинается пиз**ц, прочитав вышенаписанный комментарий к моему посту могу сказать только так, если криворукие дибилы, которые не хотят ставить перед собой цели и повышать скилл своей игры, хотят тренировок, то почему я их должен им давать, я каждый бой в рандоме стараюсь максимально увеличивать свои навыки, искать хорошие решения, помогать команде, но некоторые люди, про которых выше написан деепричастный оборот, сами ДУМАТЬ не умеют, полевой командир их этому не научит. Некоторые просто не умеют выполнять приказы, а если не умеют я могу просто посылать их далеко, мне нужна внимательная и послушная команда, для них я готов проводить хоть по 15 тренировок за день.
Скилл командных действий относиться к тактике 1:1, без него, толпа нубов с гениальной тактикой не выиграет.
Удаление игроков: мне не нужна отдельная группа, ЗАПОМНИ БЛЕАТЬ КЛАН - ОРГАНИЗОВАННЫЕ ЛЮДИ, КОТОРЫЕ СПОСОБНЫ ЗАМЕНИТЬ ДРУГ ДРУГА И ПОМОЧЬ, А НЕ ТЕ, КОТОРЫЕ СИДЯТ В КЛАНЕ ПРОСТО ТАК И ПОЖИНАЮТ ЛАВРЫ ТЕХ, КТО ДОБИЛСЯ РЕЗУЛЬТАТА. Я много раз видел такое, что, новый игрок, приходя в клан, сразу спрашивает: "Зарплата есть?". Я на это ответил бы такими словами, моего диалога ему хватило бы на обдумывание в течении лет 10. Он ведь пользы то сука не принес а требует пиздец чего, все должны работать в клане, а не писать тут левые размышления, надеюсь намёк ты усёк.
И ФУТБОЛ: ТЫ ВООБЩЕ ЗНАЕШЬ ЧТО ТАКОЕ ФУТБОЛ? ТЫ ИМ ЗАНИМАЛСЯ? ДА И МАЛО ТОГО ЧТО ПРОСТО ЗАНИМАТЬСЯ, Я ЗАНИМАЛСЯ ИМ ПРОФЕССИОНАЛЬНО И ЗНАЮ ЧТО К ЧЕМУ.Добавлено (15.06.2012, 16:31) --------------------------------------------- Будут вам тренировки, но тут будет такое условие, я провожу, кого не было причину, нет причины =====> нахуй (вон из клана). Был у врача, кидай скан талона, справки и т.д.
Сообщение отредактировал Sheetful - Пятница, 15.06.2012, 16:22 |
|
| |
MoLyas |
Дата: Пятница, 15.06.2012, 17:06 | Сообщение # 63
|
Замполит
| Это перебор! Власть портит людей, не оступись!
Зачем ругаешься начальника? Не стоит начинать карьеру со скандала, о том что не устраивает!
Каждый по своему прав! Наша задача сформировать клан, а не разрушить! Отсев ведётся не одним днём! Процесс в рабочем состоянии! На всё своё время, не нужно спешить! Политику в клане контролируют опытные люди! Советую заняться рабочим процессом и прекратить тратить буквы!
| |
Sheetful |
Дата: Пятница, 15.06.2012, 17:54 | Сообщение # 64
|
Сержант
| Я не оступаюсь. Ошибки совершаю, но не в этом плане. Слово командира должно быть законом для подчиненного. Скандал всегда полезен, человек задумается над тем, в чем его упрекнули. Ругаюсь за тем, что людей, которые считают, что все так просто, нужно снять с облака и воткнуть в землю. В клане прав должен быть не каждый, а командир, это политика подчинения. Сформируем. Если не спешить, то мы к 2020 не сделаем все как нужно. Про контроль политики подробнее! Мы им занимаемся, народа нет, чтоб его воплощать.
|
|
| |
MoLyas |
Дата: Пятница, 15.06.2012, 18:03 | Сообщение # 65
|
Замполит
| Пздц ты не угомонный! Займись тренингом, а не болтовнёй!
|
|
| |
Sheetful |
Дата: Пятница, 15.06.2012, 18:17 | Сообщение # 66
|
Сержант
| Каким нах** тренингом, когда онлайн 18 тел, мне нужны 30 тел, и не с двух полков, а именно из нашего.
|
|
| |
MoLyas |
Дата: Пятница, 15.06.2012, 18:23 | Сообщение # 67
|
Замполит
| Уже не нужно!
|
|
| |
MoLyas |
Дата: Пятница, 15.06.2012, 18:24 | Сообщение # 68
|
Замполит
| Товарищ солдат!
|
|
| |
Sheetful |
Дата: Пятница, 15.06.2012, 18:30 | Сообщение # 69
|
Сержант
| Да ну? Добавлено (15.06.2012, 18:27) --------------------------------------------- Тогда! Ты кто такой? Давай, до свиданья! Добавлено (15.06.2012, 18:30) --------------------------------------------- Удачи в развитии.
|
|
| |
stafferr |
Дата: Пятница, 15.06.2012, 18:31 | Сообщение # 70
|
Лейтенант
Награды: 3
| Sheetful, ИМХО 1) ты оч. скандальный(извини я же сказал имхо) 2) а во вторых ты хочешь чтобы у тебя было сразу 30 тел в онлайне, как ты писал сверху а не 18 тел, ну извини в RD например, в котором я с самого начала то же самое было мало народу в онлайне, ну ни чего же всё стабилизировалось 3) Серёга MoLyas, прав проводи тренировки хоть с 18 да хоть с 5, но проводи( в будущем ты будешь просто знать тех игроков, а именно этих 5, которые были на тренях и будешь брать их в СпецБой И ОПЯТЬ ЖЕ ПОВТОРЮСЬ НИ ЧЕГО С САМОГО НАЧАЛА НЕ БЫВАЕТ !
Сообщение отредактировал stafferr - Пятница, 15.06.2012, 18:33 |
|
| |
Sheetful |
Дата: Пятница, 15.06.2012, 18:34 | Сообщение # 71
|
Сержант
| Я не скандальный, а правильный. Ага, потом будет 5 тел умных и еще 10 незнающих ничего? Да и ладно, значения это больше не имеет. Со всеми было приятно пообщаться, пока.
|
|
| |
MoLyas |
Дата: Пятница, 15.06.2012, 18:52 | Сообщение # 72
|
Замполит
| Был бы по терпеливей ещё, цены бы не было, многие уже так погибали, власть портит человека! Sheetful покинул клан, пожелаем ему успехов и мудрости!
|
|
| |
Everest071 |
Дата: Суббота, 16.06.2012, 00:45 | Сообщение # 73
|
Рядовой
| Quote (Sheetful) И ФУТБОЛ: ТЫ ВООБЩЕ ЗНАЕШЬ ЧТО ТАКОЕ ФУТБОЛ? ТЫ ИМ ЗАНИМАЛСЯ? ДА И МАЛО ТОГО ЧТО ПРОСТО ЗАНИМАТЬСЯ, Я ЗАНИМАЛСЯ ИМ ПРОФЕССИОНАЛЬНО И ЗНАЮ ЧТО К ЧЕМУ.
ну как бы я мастер спорта )))Добавлено (16.06.2012, 00:45) --------------------------------------------- Командир допускающий оскорбление личного состава, НИКОГДА не сможет добиться уважения и подчинения солдат в ИГРЕ. Тут не армия. Тут на губу не сажают.
Удачи.
|
|
| |
AXYROMAZDA |
Дата: Суббота, 16.06.2012, 06:03 | Сообщение # 74
|
Полевой командир
Награды: 2
| Я с тем составом сколько было в онлайне работал,а поскандалить редко когда доводилось(меня слушаются почему-то может из-за того,что нерусский ),хотя и меня бывало выводили из себя и лились с меня маты разные.Не с того начал,что требуешь онлайна и в другом клане у тебя будет тоже самое.Научись быть терпеливым.Да и скилл подтянуть бы не мешало средний урон маловат.
|
|
| |
wizmon |
Дата: Суббота, 16.06.2012, 08:54 | Сообщение # 75
|
Полковник
| Во первых не тел, а игроков. Во вторых с таким не уважением к клану, такой слабой нервной системой, и тем количеством матов и не уважительных высказываний которых ты тут понаписал, нечего делать тебе на руководящей должности! Правильно Валера Босс говорил, что проявления нервов и не сдержанности у командира(руководителя)- это проявление его слабости! Всего доброго Алексей!
|
|
| |
sergey3160 |
Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 12:50 | Сообщение # 76
|
Рядовой
| 19-30----23-30
|
|
| |
Михалы4 |
Дата: Понедельник, 09.07.2012, 11:30 | Сообщение # 77
|
Рядовой
| Треня нужна, она необходима. Нужно набивать опыт, отрабатывать мелочи. Играть ротами для сыгранности и понимания всех тонкостей. Удобное время после 22 часов... ранее не позволяет работа
|
|
| |
AXYROMAZDA |
Дата: Среда, 11.07.2012, 19:07 | Сообщение # 78
|
Полевой командир
Награды: 2
| Все будет просто лето как правило основное количество народу на отдыхе.Да и по идее во всех кланах так.
п.с Саша блин где мое звание??? А то пишу новички думают че нам солдат какой-то советует
|
|
| |
trimedwedia |
Дата: Четверг, 26.07.2012, 04:10 | Сообщение # 79
|
Сержант
Награды: 4
| есть предложение - нужен человек, который будет отвечать за кланы соперников. Ведь на определённую высадку претендуют почти одни и теже кланы. Вот этот чел и должен заниматься этими кланами, смотреть их тактику, способы , составы,и даже скилы и делать выводы где у них что плохо лежит . Но для этого нужно чтобы каждый бой записывался , ну как в футболе, и тогда видны все плюсы и минусы этих кланов. Но нужен Аналитик именно с большой буквы А, но где его взять?
Я не сова и не жаворонок. Судя по моим регулярным недосыпам, я злобный медведь-шатун.
|
|
| |
MoLyas |
Дата: Четверг, 26.07.2012, 10:49 | Сообщение # 80
|
Замполит
| Ставлю в курс, каждый человек кто желает знать о противнике эту инфу перед боем достаёт, есть много способов. Конкретно про кланы мы знаем уже и так всё. Если он ТОП, то работает схема тактики импровизация, а если стандартный клан, то тут кто умнее, хитрее, сильнее, быстрее, храбрее. И Это МЫ!
|
|
| |
666moon |
Дата: Понедельник, 10.09.2012, 20:57 | Сообщение # 81
|
Рядовой
| Хm / . Ничего не понял , По мне так достаточно сказать примерное время тренировок. А потом просто спросить кто может а кто нет .
|
|
| |
|