Не много о клане
| |
MoLyas |
Дата: Понедельник, 09.04.2012, 23:47 | Сообщение # 1
|
Замполит
Награды: 7
Статус: Offline
| 1). Как вы себе представляете, что такое клан и зачем он нужен? 2). Стоит ли развивать силу клана? 3). Нужны ли перемены в управлении кланом (штабом) ? 4). MoLyas совсем контуженный или нет? 5). А что собственно требуется от клана, для развития? 6). Я за любой кипишь, кроме голодовки! 7). Вообще не понимаю о чём речь идёт! 8). Командиры, делайте как считаете правильным!
Судите сами, кому всё пох, того здесь нет! Это и есть, та каста, от которой весь гемор! ________________________________________________
Итог мне известен, спорить с правлением не стану. Мой вердикт: Искоренить нарушителей! _________________________________________________
Похоже, что власть у нас превращается в рандом! _________________________________________________
Да пиши что душе угодно! Задача: Прорисоваться и узнать ваше мнение обо всём этом! _________________________________________________
Злой Тролль.
нубы это расса, нубы асы, это нубасы
|
|
| |
rdvspb |
Дата: Вторник, 10.04.2012, 00:12 | Сообщение # 2
|
Лейтенант
Награды: 3
| -В клане около 100 человек, отпишутся дай Бог, чел 15-ть.- ты не прав посмотрят 15 , напишут 2-3 делаем ставки
|
|
| |
stafferr |
Дата: Вторник, 10.04.2012, 08:00 | Сообщение # 3
|
Лейтенант
| Серёг вот ты говоришь надо расстреливать тех кто не участвует в жизни клана да тут из 100 человек на форуме только 30-40 сидят а отписываются 10-20 и то редко... тогда получается надо пол клана расстреливать, а это я думаю не очень хорошо отразится на нашем клане...
Сообщение отредактировал stafferr - Вторник, 10.04.2012, 12:57 |
|
| |
wizmon |
Дата: Вторник, 10.04.2012, 09:22 | Сообщение # 4
|
Полковник
| Я считаю для нормальной жизни клана достаточно 25-30 активных людей, если будет больше - то активность первых упадет (зачем что то делать когда и так другие все делают). Главная задача остальных игроков - иметь прямые руки и желание совершенствоваться в командной игре. Такой баланс дает оптимальное соотношение по уровню организации и профессионализме непосредственно в клановых боях. Просто каждый должен заниматься своим делом.
|
|
| |
MoLyas |
Дата: Вторник, 10.04.2012, 13:13 | Сообщение # 5
|
Замполит
| Да я не призываю к репрессиям, меня интересует, кроме того, что мы ведём бои на ГК, это всё? Собственно, тогда мы останемся рядовым кланом и перспективы роста рейтинга клана у нас никаких. На вопрос что за клан и что из себя представляет, будет ответ, хз. Раз никто не хочет держать курс на узнаваемость клана, то пусть так и будет. Кроме логотипа нам и показать то нечего.
Лучшие тянутся к лучшему. Вынужден отступить от своих намерений.
По своей натуре, я строитель, а т.к. строить нечего, то и мои обязанности уже не имеют веса.
Буду как все, тупо ставить +
|
|
| |
rdvspb |
Дата: Вторник, 10.04.2012, 14:41 | Сообщение # 6
|
Лейтенант
| ____ Да я не призываю к репрессиям, меня интересует, кроме того, что мы ведём бои на ГК, это всё? Собственно, тогда мы останемся рядовым кланом и перспективы роста рейтинга клана у нас никаких. На вопрос что за клан и что из себя представляет, будет ответ, хз. Раз никто не хочет держать курс на узнаваемость клана, то пусть так и будет. Кроме логотипа нам и показать то нечего.________ у тебя есть мысли ? что предлагаешь ?
Сообщение отредактировал rdvspb - Вторник, 10.04.2012, 14:42 |
|
| |
wizmon |
Дата: Вторник, 10.04.2012, 18:08 | Сообщение # 7
|
Полковник
| Что ты хочешь по мимо ГК? Турниры, проф лиги, свой видеоканал, свой коммерческий проект или еще что?
Quote (MoLyas) Лучшие тянутся к лучшему. Вынужден отступить от своих намерений.
По своей натуре, я строитель, а т.к. строить нечего, то и мои обязанности уже не имеют веса.
Буду как все, тупо ставить +
Прежде чем расстраиваться из-за отсутствия поддержки, ясно изложи свои мысли, угадывать их не все умеют... люди у нас есть, соответственно интеллектуальные ресурсы тоже. Будь яснее в своих высказываниях и темах
|
|
| |
MoLyas |
Дата: Среда, 11.04.2012, 06:26 | Сообщение # 8
|
Замполит
| Многое я уже предлагал и каждое мое предложение было похерено! Так что забейте парни!
+
|
|
| |
MoLyas |
Дата: Среда, 11.04.2012, 11:06 | Сообщение # 9
|
Замполит
| Да вот, самый простой способ.
http://worldoftanks.ru/media/?category=4 Попасть на офф сайт!
|
|
| |
|